205 Я ухаживать мастак...

Что с тобою вдруг случилось?-
Ты так сильно изменилась...
Меня взглядом не ласкаешь,
До двери не провожаешь.

Кто проникнул в твое сердце,-
Ты кому открыла дверцу?
И твердишь теперь с утра:-
"Разболелась голова."

Был тебе я добрым мужем
И соперник мне не нужен.
Что же делать мне с тобой?
Потерял совсем покой...

Голова от дум -"зависла",
Ревновать то, нету смысла...
Нужно вовремя смекнуть,
Как любовь твою вернуть.

Я ухаживать мастак,
Для меня это пустяк,-
Что ж, придётся так и быть,
Заново цветы дарить...

Прихожу домой с букетом
И с шампанским- из буфета.
Улыбается жена
И любовь возвращена!

    Дарите женщинам цветы,-
  Чтоб улыбались вам они!

Г.Ф.М   24.07.2019
Фото из интернета


Рецензии
женщины и цветы
есть шедевры красоты
пусть цветут они всегда
я за это господа!

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.03.2021 20:33     Заявить о нарушении
Благодарствую Владимир! Радости и любви ближних желаю! С душевным теплом ⏰

Галина Фехретдинова Мохова 2   12.03.2021 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.