То был чудный мишкин сон

У медведя есть берлога ,
А в берлоге есть кровать.
И еще чего-то много,
Заходите, чтоб узнать.

Не смущайтесь, без стесненья ,
Все,друзья,вам покажу.
Вот кладовая с вареньем ,
Вот кровать, где я лежу.

Вот бочонок полный меда,
Душевая, туалет,
Телескоп для небосвода
И далеких там планет.

Телевизор с ноутбуком ,
Вот машина , чтоб стирать.
Чеснока полно и лука.
Кресло, чтобы отдыхать.

Все в шикарной сей берлоге,
Аж на несколько персон.
Только нет того в итоге,
То был чудный мишкин сон.
  24.07.19.


Рецензии
Хоть во сне получит мишка
Жизни сладкие излишки.

Елена Шваркунова   25.08.2019 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.