Как оправдание найти?

Как можно оправдание найти
Тому, кто Душу грязью испоганил,
И смог бульдозером  пройти,
А Сердце сильно болью ранил?

Хоть нас учили многое прощать,
Но существует думаю предел,
И что не прав, он должен осознать.
Ведь выбрал то, чего так захотел.

Так для чего, скажи поникший взгляд,
Молящий о прощении твоём?
Не оживить завядший в грязи сад,
И вам не быть, скажу, теперь вдвоём.

Как можно оправдание найти
Тому, кто Душу грязью испоганил?
Ты лучше помоги ему уйти,
Наверняка он чьё-то место занял.


Рецензии