Я - женщина, бегущая в ромашках

Я – женщина, бегущая в ромашках.
Я пью солнце так же, как они.
Белоснежные лучики, исходящие из сердца,
Наклоняются, давая мне пройти.
А я бегу, ветер догоняя.
Я – сильная. Всегда мне  двадцать лет.
Всегда в памяти солнце яркое
И луг с ромашками, как оберег.
Солнце – друг мой, здоровьем заряжая,
Наполняет им всю меня сполна.
Мускулы, кости, сосуды кровяные
Помогает восстанавливать, любя.
Солнце – лекарь, наполни светом!
Ничего больше не болит!
Ты проводишь лучом своим по векам,
И сердце от любви радостно стучит.


Рецензии