Опять живу!

Когда надежду потеряла навсегда,
Опять живу, в любовь свою поверив.
И снова Мы, вокзалы, поезда...
Нам счастье открывает снова двери.

Непредсказуемая наша жизнь:
Остановив себя в шаге от смерти.
Тихо шептать: сбываются мечты.
Громко кричать о счастье, словно дети.

Люблю!!! От сотворения люблю!!!
Родную душу и родное тело!
И до последних нам отмерянных минут -
С тобой одной на глубине и за пределы.


Рецензии