цветочек

Посредственное сожаление о потерях
И трогательные строчки.
Я в вас верю.
Скривив губы, но верю.
Память выстирана,
Злость вся выстрадана.
Обменяй меня заново.
Как завядший цветочек.

Родное. Близкое. Веское. Ускользает
Невидимым движением.
Просто знаю.
Не должна бы, но знаю.
В сердце спрячутся,
Все, кто плачутся,
В столь посредственных сожалениях.


Рецензии