Мечтал о космосе

Мечтал о космосе...
Но снова чёрный дождь
Стучит в груди, живое убивая!
Прости меня! За что?
Да я и сам не понимаю....
Ты главное прости... Потом посмотрим
Быть может расцветут ещё печали.
Хотел сказать прощай, но не сумел...
Какой прощай, когда ещё не начинали!
А он стучит, ломая предрассудки....
Лишь чёрный дождь в душе вторые сутки;;;


Рецензии