Ещё не вечер...

Не мягко судьба мне стелет! Надежды опять упорхнули...
А пули летели на вылет - на то ведь они и пули...
Я Душу свою раскрывала - самой себе...  Да и многим!
То падала... То вставала... Под наблюдением строгим.
То в небо рвалась! Но тщетно... Ведь крылья мои сломали,
Завидовали наверно!  И-и... улететь не дали...
Плескалась я словно море... О скалы с размаху билась!
Порой утопала в горе... Солёной слезой сочилась...
Любви я желала страстной! Да вот не случилось. Не вышло,
В объятьях сама с собою! Сердечко - стучит еле слышно...
Как чайка в ревущем море, я над кормою кружилась,
Звала за собою вторя - стихии,  которой страшилась!
Я с ветром играла, как с другом, в его растворяясь объятьях,
По замкнутому шла кругу... Удачу стремилась поймать я!
Я мысли свои собирала - по мизеру... Да в букеты...
Читайте, мои дорогие!!!  Пред вами мои сюжеты...
Откуда берутся строчки?! Записывать не успеваю,
Хотела сказать очень много... О чём только? Не понимаю...
Улягутся бури и штормы, опустится сумрак на плечи...
И шёпотом тихим и томным скажу я: - "Ещё не вечер!"
2018.


Рецензии