Это тоже я

Прочитал мои старые строчки? Ты заметил как в этом я слаб?
Как зануда твержу я о смерти, через час восхваляю я баб?
Вот дилемма же - я накосячил, а тебя за меня гложет стыд?
Иногда я таких же листая, был не весел в тот час как и ты.
Почему не убрал ту блевоту? Я отвечу тебе, не тая:
Тот наивный безмозглый мальчишка... и вон тот грубиян - это я.
Мне известны свои же ошибки и как часто я слогом грешу,
Ты читаешь заумные книжки... ну а я этим просто дышу.


Рецензии