Привыкай

Привыкай становиться взрослее,
Готовь плечи к тяжелой ноше.
Ветер листья погнал по аллее,
В них есть часть от меня тоже.

Привыкай становиться грубой,
И влюбись, наконец, в осень.
В небе вата кажется хмурой,
В ней есть часть от меня тоже.

Ни в кого, прошу, не влюбляйся.
Кому нужны эти шрамы на коже?
Эти грустные стоны вокзала..
В них есть часть от меня тоже.

Привыкай на себя надеяться,
Не отступай (упаси, Боже).
Ребенку каждому в чудо верится,
В нем есть часть от меня тоже.

Научись говорить "спасибо",
Принимать эту жизнь, как должное.
И живи, я прошу, счастливо,
В тебе часть от меня тоже.


Рецензии