Если...

Если не знаешь, как поступить,
В жизни возникли сложности.
Не надо кого-то в этом винить,
Достаточно сделать по совести!!

Если устал, то ляг отдохнуть.
Нервы натянуты в струны.
В минуты отчаяния нужно рискнуть,
Чтобы узнать вкус фортуны.

Если совсем уже невтерпеж,
Руки повисли, как плети.
Скажи ты судьбе: "Врешь, не возьмешь!!!".
Порою нужны слова эти.

Сколько нам жизнь преподносит ещё?
Сколько мы встретим: "А если? ".
Главное, чтобы было плечо,
С которым мы снова воскресли.

(24.07.2019 года).







.


Рецензии