Колыбель, ты моя колыбель...

Колыбель, ты моя колыбель.
Укочала совсем ты меня.
Словно мир охватила метель,
На кануне весеннего дня.

Словно жизнь вся прошла, как в тени,
Под холодной и тёмной струёй,
И куда ты теперь не плыви,
Всё охвачено вечной тоской.

Утонуть бы в просторах любви,
Потеряться бы в ней навсегда,
Ты плыви, моё сердце, плыви,
Пока нас ещё носит земля.


Рецензии