Полёты во сне и наяву...

                Здравствуйте!
                А - вот и  Я!
               Вернулась на  "круги своя"!
Я продолжаю путь земной - мне предназначенный судьбой.
И в вышине парю кружа, с метлою в танце, не спеша...
Мне без неё нельзя никак! На крыльях сможет и дурак!
А на метле - иное дело! Прикольно... Весело... И смело!

Лечу паря над суетой и наслаждаюсь высотой,
Одежды - ветерок колышет. Сгущаясь, ночь  прохладой дышит,
Звёзды в небесной вышине  хитро подмигивают мне...
Ну, что ещё для счастья надо? -  Красивейшего звездопада?!

Вот, как-то так! Пожалуй всё... Эх, мне б пожить чуть-чуть ещё,
Не накосячить бы грехов! Да - написать для Вас стихов!
И-и, между нами говоря: - "Ведь жизнь прожить обидно зря..."
2017.


Рецензии