Небо

Меняется наше небо,
  под звёздами - новый мир.
Все те, кто не с нами шли
 застряли в стоп кадре прошлого
Молитвенник лжи Божественной
 руками их стёрт до дыр
Но, он лишь принёс исход,
приманкою Рая пошлого
А ты не страшился жить
 вопросы не прятал в робости
и сам различать хотел
 и Свет отделять от Тьмы
И не был  рабом в душе,
а запросто жил по со-Вести
С колен поднимал себя,
чтоб выбраться из «Тюрьмы».
Из той - где заборов нет,
охранников и мучителей
Где разум впечатан в пол
 из липкой и сладкой лжи
И где за «седьмым замком»
 невнятно, не вразумительно
Храниться не выход в Свет, а новые этажи…

И нужно прорвать заслон,
чтоб неЧесть отстала - сгинула
И выбора лучше нет
– душ не прерывать полёт.
Вы сами во Тьме на Свет
пробили дорогу к истине
Пусть жаль, что догнавших нет,
но нужно идти вперёд

Когда-то вернётесь вы
в тот мир, что сейчас оставите
И Тьму разорвав собой
прорвёте порочный круг
И высветив добрый Путь,
для тех, что вчера наставили
Сорвёте печати с глаз,
и мир Озариться вдруг

13.02.2013


Рецензии
НеБо - место где НЕт БОга,
НеБеса - место где НЕт БЕСА.
*
Всех благ.

Олег Смирнов 3   28.07.2019 01:20     Заявить о нарушении
Да кто с уверенностью поручится и за то и за другое? Все бесы давно по земле ходят. Возможно и ангелы встречаются, но каково им маскироваться под обывателя? А если не маскироваться? Тем более без памяти о том, кто они такие на самом деле... Это ведь всё по мотивам книги всех времён и народов. А каковы реалии? Каждый увидет по своему.

Александр Занев   29.07.2019 18:52   Заявить о нарушении