На перроне судьбы

Пустой перрон...Течёт слеза...
А может быть лишь сон она?
А может быть твои шаги
Услышу, вдруг, я позади...

И время повернётся вспять,
И чудом встретимся опять...
Как много можно потерять,
И некому любовь обнять!

А поезда спешат, спешат...
Со временем ушли года...
И мы не молоды, как жаль!
А сердце ведь, поверь, не сталь!

Пустой перрон... Лишь образ твой
Зовёт в дорогу за собой...
И я лечу, спешу к тебе...
Быть может поздно, скажешь мне...

Я верю, что любовь сильна,
В нас будет жить она всегда...
И, если поезд не придёт,
К друг другу нежность не умрёт...

/экспромт/ 22.07.2019


Рецензии