По облакам к тебе шагаю

По летучим облакам я к тебе шагаю.
Бродит лето по лугам – радугу поймаю!
И пускай счастливый миг озарится светом!
Наша радость на двоих ожидает где-то…

Знаю, встреча скоро будет! Сердцем вижу это!
Вопреки обидных судеб, где печаль согрета.
Обниму тебя за плечи, поцелуй добавлю!
Нежность чистая излечит…я мечтой разбавлю!

Светят звёзды в тишине…путь свой продолжаю!
Чувства стонут в глубине…ждёшь меня, я знаю!
Сны увидим наяву мы глазами счастья…
Я тобой давно живу за пределом страсти!

Я шагаю в облаках, а душа, как птица.
Может, где-то на руках у тебя томится?
Пусть рассвет любви земной счастьем обвенчает…
Даже вечность подо мной встречу ускоряет!


Рецензии