история одного дерьма

История одного дерьма.(фашизма)

Я никогда не буду с ним на вы,
не до приличий,
когда ты в пасти волчьей головы
в роли добычи,
нет смысла в его скрежете зубов
искать причину,
он призрак горя матерей и вдов,
детей безвинных.

Не потому, что в чём-то виноват
я под прицелом,
он смерть несёт, как сатаны солдат,
бесдушным телом,
а я под Богом и мой жизненный устав
в тексте скрижалей
и змеи могут жить в моих местах,
пока не жалят.
........................

В моей стране на перекрестке вер
есть место всем,
а он уверен - он шумер,
"понад усе".
Я русский и да в русскости моей
я полукровка,
он мне в лицо, твой пращур Челубей,
а мать жидовка.

 Хотя в лицо... тут я переборщил...
скорее в спину,
его прапрадед еле ноги утащил,
но жаль не сгинул,
был осуждён и был приговорён
в далёком прошлом,
его хозяин по Москве был проведён...
ничтожной вошью.

Жаль, слишком мягок был тогда
товарищ Сталин.,
переселил, а надо было... без суда
- свинцом и сталью.

Дерьмо прижилось на почти полвека
в раю советском,
бродила ненависть у недочеловека
болезнью детской,
стеклось в окраину, туда же, где оно
водилось прежде,
но это уж, когда простился со страной
генсек наш Брежнев.

А дальше меченый, почти дерьма родня...
по вере,
свободу дал окраине и дал понять
"шумерам",
что ,,сала Украине,,и ,,героям сала,,
по сути,
недодает страна, что Крым забрала
и Путин.

А что дерьмо???,
вонючей лавою течёт
по Украине,
но лишь шахтёрскому Донбассу припекло
- само не сгинет.
Вступили в схватку с жидким зверем,
бьют прилежно,
дабы не превратить страну, меж двух империй,
в промежность.

В.Г.


Рецензии