Книга Кулинара

В соусе томатном Кракен
не опасен, а прекрасен,
с крекером его захряпай
запивая крепкой граппой!

Также вяленый Вервольф,
(ты его так приготовь:
мясо с каплею жирка), -
пиршество для мужика!

Если варишь Василиска,
не забудь холодным виски
блюдо сытное запить,
алкопром озолотить…

Если Змей Горыныч глупо
помахал тебе залупой –
отсеки мечом её
и пусти на мумиё!

На столе Левиафан.
С водкой поднимай стакан!
Непростая эта туша,
в трезвом виде и не скушать!

В общем, в книге кулинара
чудо-блюда ходят парой!


Рецензии
А как приготовить Кота в сапогах?

Светлана Хазова   03.08.2019 08:25     Заявить о нарушении
Пирожки с котятами... )))

Олег Гетьманцев   06.08.2019 10:45   Заявить о нарушении