Что движет нами

Что движет нами, когда мы в сердцах
Крушим то, что бесспорно было мило,
И душу грело, словно, в дождь причал
Волна, обычно тихая, топила
Его без устали, не ведая, не зная
О том, что досточки причала так стары,
Она его сначала растерзала,
А после брызгами оплакивала, и
Вот так же мы, иной раз, без причины,
Бесцельно гнев кидаем на того,
Кто всех нужней и любит непременно,
Не заслужил он этого всего.


Рецензии
КАК-ЖЕ ТОЧНО ВСЁ ЗДЕСЬ СКАЗАНО..., ПРОНИКНОВЕННО, ЧУВСТВЕННО И ГЛУБОКО!!! СОГЛАСЕН С КАЖДЫМ СЛОВОМ! 👍🙏☝️

Валентин Зубарев   10.05.2020 22:51     Заявить о нарушении