Море

Море нежно ласкает .
 Мои слова , мои мечты .
 И никуда  не  отпускает .
 И в голове лишь только ты ! 

 Море нежно ласкает .
 А на сердце тоска и  грусть .
 И никуда уже не отпускает  .
 И все  сбудется  пусть !   00899


Это был твой каприз!?

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
            «Море»
         Аулов Сергей
http://www.stihi.ru/2016/05/14/7820

Это был твой каприз!?

Ты уходишь с закатом
 По прибрежной волне,
Но каким ароматом -
Словно чудится мне -
До меня долетает
На закате твой бриз...
Море нежно ласкает...
Это был твой каприз!?


Рецензии
Кого не волновало море и женщина? Хорошо написано. С уважением:

Иван Плетухин   17.10.2019 07:11     Заявить о нарушении