Аллах Акбар...

Мой автомат, душа стальная,
Рождённый, чтобы убивать,
В воротах ада или рая,
Учился падать и вставать.

Когда в песках Афганистана,
Мой друг  отдал свой промедол,
Или величие Корана,
Шахидов нитротолуол.

И взял себе метель сирени,
Застывший в кольцах Галуа,
Где, опустившись на колени,
"Allah Akbar... " аяталла.

24 июля 2019 г.


Рецензии