К. О

А помнишь, мы познакомились, мне не было сорока
Я была на удивление весела и легка
Бодро пила шампанское, шутила, дарила свет
Вместе с тобой отметили мы мои сорок лет

Ты была очень маленькой, но тогда какой-то родной
Провинциальной, а вскорости стала ты московской женой
Заботы, семейные хлопоты захватили тебя в свою власть
И время спокойно продолжило наши мгновения красть

Поодиночке. У каждой. По сути не дружим давно
Не пьем на рассвете шампанское, не ходим на фильмы в кино
И вдруг тебе исполняется уже целых тридцать лет
Ты будешь чужой мне и дальше. Тридцать… Не верю, нет.

24.07.2019


Рецензии