Сказка дивной мечты!

   Ты - волшебный цветок,
Чар прекрасных исток,
Солнце дивных лучей,
Счастье жизни моей!
   Ты в цветущих садах
Даришь радость, как в снах!
Ты одна, только Ты -
Сказка дивной мечты!


Рецензии