страна ничегонеделания

Есть такая страна ничегонеделания...
ххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Там есть мягкий диван ,
где с подушкой дружу ,
что меня обнимает по нежному.
Никуда не спешу,ничего не прошу,
Я плыву, как по морю  безбрежному,
Ничего не хочу, только кофе в постель,
шоколадом шуршу ,а бананами
заедаю тоску ,но ее я гоню,
я лечусь снами мирными самыми.
Одеяло  - мой плед, я тону с головой,
жизнь бурлит где то самая разная,
Как же мне хорошо и не надо твердить,
что есть в мире моем что - то важное ...
Лилия Л. 240719
------------------


Рецензии