Правда сила и успех...

Здесь был Иванович, Петрович..., а также парень Алексей.
Возможно даже Рабинович..., с особой миссией своей.
Равиль, Рустам, Олег и Ольга, грузин, чеченец, весь Кавказ...
Чуваш, Башкир и даже Вася..., Все те, кто выполнил наказ!

Горжусь..., колено преклоняю..., целую флаг - чувства нежны...
А что внутри? - переживаю... Низкий поклон..., Сыны страны!
Матрос, старшины и сержанты..., есть рядовой и генерал...
И капитаны в разных рангах, кто здесь служил и жизнь отдал!

Солдаты..., люди всей планеты..., кто уважает слово Мир...
Вы больше думайте о детях..., в своей стране - Вы командир!
А, от себя могу добавить, живите дружно..., в память тех...,
Кто свою жизнь отдал за правду, а правда сила и успех!


Рецензии