Обо мне написал Гюго...

Обо мне написал Гюго,
Ты — история для Кустурицы,
Мы живём на соседних улицах,
С расстоянием лет так в сто...

Ты желаешь огня искусного,
К послушанию не всерьёз...
А во мне лишь из непослушного —
У виска завиток волос...

Жить спешишь, всё объять пытаешься...
Я оставила мир вдали.
Невозможно, но ты мне нравишься...
Се ля Ви.


Рецензии
Так бывает иногда, знакомо.

Антонина Белоусова   05.10.2021 03:59     Заявить о нарушении