Нам больно, - сразу на отмашку

Нам больно,- сразу "на отмашку",
Неважно, кто там попадется!..
А нет бы,- пропустить рюмашку,
Когда теперь еще придется...

Поговорить об этой боли...
Ведь люди,- не поймут вас, что ли?..
Придется, правда, и послушать,-
У них, людей, ведь тоже души...

Пускай назавтра все сначала,-
А все же как-то полегчало,
И чем-то жизнь опять наполнит...
И словом злым никто не вспомнит...


Рецензии