***

На гитаре лопнули струны,
Не с кем в ночи погулять.
За окошком пьяные гунны
Желают всю ночь орать.

В квартире нет света и пусто,
И не к кому в дом прийти.
Дешевое кофе грустно
Ждет моей верхней губы.

Интернет закончился скоро.
Не о ком думать в ночи.
От тьмы не спасут меня шторы.
От солнца - тепла лучи.

13.07.19


Рецензии