Мечты!

С тобой сидели на краю реки.
Скучали волны по обрывам.
И не было в глазах тоски,
а лишь смятенье, где же ива?

Из-под земли цвели сады.
Мы утопали ранним утром в лучах,
И солнце превращалось
в простой туман.

А как хотелось нам вернуться,
Где блеск ночи и трепетность мгновений.
Рукою, к счастью, прикоснуться.
Поддаться верному веселью.

Встречать рассвет, смеяться, верить.
Заглядывать в сердца людей.
Мечтам дано не только сбыться,
А сделать мир еще светлей!


Рецензии