Мы никому не нужные

Мы метал ведь плавили,
но годы, годы, годы,
мы старые, не дружные,
и никому не нужные,
на нас клеймо поставили:
старость, лишь в отходы,

нас не закопают,
на стареньком погосте,
на мусор, под забором,
бросят наши кости,
годы, годы, годы,
мы твёрдые отходы.


Рецензии