Милый...

Милый, ты слышишь? я снова лечу
В пропасть на дно океана.
Милый, а хочешь, тебе закричу?
Чтобы прошли твои раны?

Мысли свои о печали забудь!
Крепок бальзам для души!
Ты меня любишь, и сердце пробьет
Свои пустые часы.

Помнишь метель и грозу у реки?
Что ты молчишь? Говори!
Лишь цветы тянут твой аромат,
Перекликаясь в тиши.

Милый, послушай, кукушка зовет
В море за сотни огней.
Дождь никогда не смывает мечты
и очертания дней.
Ты ведь не против остаться навек
В дикой лесной глуши?

Не забывай голос мой никогда.
А только имя пропой.
Я с тобой рядом! с тобой навсегда!
Милый мой и родной.


Рецензии