Покрывшись пылью придорожной...

Покрывшись пылью придорожною,
Тумана дымкой занавесившись...
Лето засмущавшись, Дождика...
Попросило - ты поможешь мне?

Расстарался Дождик, омывая то,
Что усталостью, легло на плечи нам.
Ветер высушит, все слёзы горькие -
Лишь бы сердце, каменеть не стало в нас.

Солнце выглянет и с новой радостью.
НЕБЕСА вздохнут - мы станем праздновать!
Будем песни петь, да с БОЖЬЕЙ СВЯТОСТЬЮ!
И увидят все - ГОСПОДЬ здесь царствует!..

Якимова Любовь
23 июля 2019г.


Рецензии