Верь мне

Верь мне милая моя,
А пока будь терпелива,
Лишь с тобой схожу с ума,
Если ты не так страптива.

Нежность мне свою дари,
Ты нежна,я в это верю,
И тебя хочу ласкать,
Не гони,не хлопни дверью.

А когда поверишь мне,
Страстью,одари поэта,
Он так ждёт твоей любви,
Красоты,в средине лета!


Рецензии