гимн стране

мы живем - и взрослые и дети -
на большой,знакомой всем планете
и встречаем утро на рассвете,
нет родней нам в мире,чем она -

наша дружная,веселая страна!

живи в веках и процветай,Россия,
тебя нам лучше в мире не найти,
живи,страна,и честно и красиво,
как сердце бьется родина в груди!

тебе привычна честь твоя и слава,
растешь с годами ты и ввысь и вширь,
гордимся мы могучею державой,
как хорошо на родине нам жить!

живи,страна,правдиво и красиво,
тебе прямой открыт в грядущесть путь,
цвети в веках,великая Россия,
за все тебе,страна моя,спасибо,

твоей свободой дышит наша грудь!

страна моя великая,
Россия многоликая,
ты создана для жизни
и яркой,и живой,

цвети.моя Отчизна,
нам жить одной судьбой,
дорогою одной
идти,страна,с тобой!


Рецензии