В парке

Затерявшись в толпе
среди лиц беззаботно-весёлых,
я иду по тропе
меж дубов вековых, между ёлок.
 
Восхищённо смотрю
сквозь очки на закатное солнце.
В мыслях снова творю:
представляю, как первопроходцем
 
осторожно иду,
подбирая слова, строя фразы,
вдохновенно парю,
словно в мире чарующих сказок.
 
В мире света и грёз
среди лиц беззаботно-весёлых,
без печали и слёз…
В парке вновь расцветает виола.

        24 июля 2019г

 


Рецензии