Вот случился поворот

Вот случился поворот
Заболел как-то живот,
И не знаю, есть ли, пить?
И не знаю как лечить.

Так болит, что нету сил,
Хоть бы доктор подсобил.
Что же съел из магазина?
Что страдаю как скотина.

Доктор добрый помоги,
И недуг мой исцели.

Доктор тихо осмотрел,
И спросил, чего я ел.
Я ему всё рассказал,
Доктор тут чуть не упал.

Но не надо так всего,
Чтоб по-многу столько,
И не хватит Вам на всё,
Вашего здоровья.

Выписали бюллетень,
Там названий шесть,
Пить сказали каждый день,
Только рис лишь есть.

Вот сижу я на диете,
Грустно очень стало.
Как же жить без молока,
Без кусочка сала,
Без огурчика засола,
Сельди пряного посола,
Без жаркого, оливье,
Как же жить, ответьте все?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.