Ждите ответа

Прости мне, друг, что я звоню нечасто.
Причин так много, но главней всего: слова,
Что на приветствие, простое моё "здравствуй",
В ответ послышатся: "Да нет его!.."- "А это кто?"-
"Теперь уже вдова!.."

Припев:
На том конце судьбы твой голос не услышу,
Замрут в отчаяньи стальные провода!..
Проснувшись ночью, вдруг я понял: как завишу
От этих звуков, которые когда-нибудь исчезнут
Навсегда!..

Летят за днями дни и мы звоним немногим,
Вотще пытаясь даже бога призывать...
Ты помоги мне, друг, пройти по крайней по дороге!..
"Последнею" не хочется её так называть!

Припев:
На том конце судьбы хочу твой голос слышать!
Пускай звенят в мажоре стальные провода!
Всё с каждым годом больше тишину я ненавижу!
Ответа на звонок ночной я буду ждать
Всегда!


Прости мне, друг, что я звоню нечасто.
Причин так много, но главней всего: слова...

...........

 


Рецензии