я буду...

Я буду ждать тебя всегда.
Когда метель, когда пурга.
Пусть дождик льет как из ведра.
Не сомневайся, буду ждать тебя.

Печаль укрой своей рукой,
И вслушайся в мой голос.
Я жду тебя! ты ангел мой!
Дороже нет!
И в пропасть
Лечу одна. Не забывай,
что жду тебя до ночи.
И нежный голос вспоминай.
Он любит тебя очень.


Рецензии