Чары сирен...

Ложась в холодную постель
Вдвоем с тоской, я понимаю:
Пройдет душевная метель
И вновь тебя я повстречаю.

И ты расскажешь, как ждала,
В тоске сжигая злые ночи,
Как наше счастье берегла,
Любви ничем не опорочив.

И я, Святые Небеса!
Опять твоим словам поверю;
Прощу за ложь и снова сам
Пущу змею себе под двери...


Рецензии