Мы с тобою, судьба моя, снова

                * * *


  Мы с тобою, судьба моя, снова
  Распаляем мечту нашу в дым.
  И среди оскудевшего слова,
  Бредим словом господне-святым.

  В наши годы нам виделось много.
  И о многом не просто судить.
  Сзади век. Впереди - вся эпоха.
  Но, а мы,- только начали жить.

  С каждым днем все скупей перемены.
  И шагая с эпохой впритык,
  Я ломаю препятствия стены,
  И точу окровавленный штык.
                2013


Рецензии