Чистые сердца

ЧИСТЫЕ СЕРДЦА

Господу сретить,
Подарки приносить
И пусть не смирну и злато,
А чем сердце богато
Любовью ответим Ему
И пожелаем сыну своему
Совесть иметь, Бога любить
И сердце чистое хранить
Чтоб наши предки ликовали громко,
Когда предстанем мы пред ними
Узнали в нас своих потомков
Назвали бы своим дорогими!


Рецензии