поезд

Даст ли мне то, что я в сознании
Убедиться что это всё не мираж
Что поезд уходит по расписанию
Что поезд уходит, только не наш

Что место своё в итоге выбрала
Моя боковушка и мой вагон
Не просто с разбега в последний прыгнула
На скорости спутав вокзал перрон

И каждая буква и цифра в паспорте
С билетом сличается как одно
плацкарт отправления город прибытия
время
страна имя отчество всё моё
пол дата номер цена фамилия
запах вкус цвет кипяток
бельё


Рецензии