Хотя бы...

Народ рванул голосовать
Не за мираж, каким с ума нас сводят…
А за реальность жизни, чтоб познать
То, что к успехам в будущем приводит.

Избрав надежду, - тленно не сиди.
Не жди воображаемых поблажек.
А делом депутатам помоги…
Хотя бы добросовестностью. Каждый...


Рецензии