Любви начало - времени конец

Время шло, бежало и летело,
Меняя горизонты, устремлялось в даль.
Любовь его преодолела -
счет времени отброшен, как вуаль.

Теперь уже не важно: даты, годы...
Важнее лишь биение сердец
Для нас с тобой закаты и восходы.
Любви начало - времени конец.

Отныне все любви подвластно,
Она искусный ювелир.
Мы не дадим любви угаснуть,
В объятьях наших, обнимая мир.


Рецензии