Композитор на все миры

Нужны очень тонкие пальцы,
Чтобы чувствовать струны дождя,
Проникать и ловить и играть.
Полторы бесконечности нот
Наизусть, как молитву знать.
Каждый свет горячей звезды
И холодной и чёрной дыры
Должен помнить, как "отче" ты,
Композитор на все миры.


Рецензии