Кружит Земля в движении своём...

ГОЛУШКО Анатолию Сергеевичу
посвящается

Кружит Земля в движении своем,
Ее виток считается как дата.
Сегодня за твое рожденье пьем,
А завтра будем пить за день солдата.

Чем больше дат таких в цепочке дней,
Тем выше каждая своей ценою
И больше знаний в голове твоей,
Украшенной природной сединою.

Февраль хранит и белизну полей,
И холод – вполне зимнее явленье,
Но до тепла осталось мало дней
И мы уже грачей ждем с нетерпеньем.

Кружит Земля в движении своем,
Ее виток считается как дата.
Сегодня за твое здоровье пьем,
Чтоб жил ты в мире, долго и богато!

22 февраля 2004 года


Рецензии