А я была слепа...

А я была слепа...
И приняла всего одно счастливое мгновение
За долгую свою судьбу!
Ошиблась, виновата, но терпение
Играет здесь свою игру...
Польстилась на пустые очи...
Объятья нежные... и разговоры до зари...
И привязалось сердце прочно!
И трепетало скверно от любви!
Зачем ты манишь меня в пропасть?
Ты посмотри, как я тону!
И не надейся, что с улыбкой игривой,
я с удовольствием уйду ко дну!


Рецензии