Чудо любви

Всех, кого ты любила,
Вдруг не долго влекли.
И про счастье забыла,
Дни улыбок прошли.

А теперь одинока.
Взглядов нежных вдруг нет.
Даже нет и далёких,
Вдруг летящие вслед.

Растерянность долгая
Охватила тебя.
И речь стихла звонкая,
Да и трель соловья.

Жизнь полна поворотов.
Это поняла ты.
То разлюбишь кого-то,
То забудешь мечты.

Да, бывает такое,
Когда чувствам верна.
Или что-то пустое,
Когда страсть не дана.

Надо ждать того часа,
Чтоб душе быть в огне.
Поцелуи вдруг сразу,
Или всё как во сне.

Чтоб молчал бы рассудок,
И кипела бы кровь.
Это вот оно чудо,
Что зовётся любовь.


Рецензии