Сгорели все мосты к тебе

Сгорели все мосты к тебе,
Меж нами годы, годы, годы
Рекой несутся к небосводу,
Мои мечты, твоя свобода
Лежат наверное на дне..
И берега пусты, печальны,
Развеял ветер все надежды
И мы давно не те, что прежде
Внимали счастью безмятежно
И рисовали мост хрустальный..
Потом другой, ещё чудесней,
Все, будто в шутку, не всерьёз,
Под тихий шёпот сладких грёз,
Не на Земле, а среди звёзд
Мы жили сказкой или песней..
К тебе сгорели все мосты
И времени река несётся,
И память, словно плёнка рвётся,
Лишь сердцу верить остаётся,
Что мне когда-то снилась ты...


Рецензии