Что значит слово Любовь?

Что значит слово "любовь"?
Дашь ответ или можешь понять,
Как две тысячи лет
Я готова тебя прождать?

Свет луны станет мне маяком.
Присмотрюсь в глубине островов.
Так ответишь ли ты, где любовь?
Может проще родиться с мечом?

Может сердце холодное мне
Попросить у тебя? Или как?
Все молчишь, а я уж на дне.
Дай мне руку, чтобы подняться.

Загляни в чистую даль.
Потяни этот сладостных смех.
И тебя мне немножечко жаль.
Что за слово "любовь"? И ответа все нет...


Рецензии